jueves, 18 de abril de 2024 | Última actualización: 23:48

El belga David Goffin le remonta el set inicial a Roberto Bautista-Agut en la final de Montpellier 7-5 6-4 y 6-2

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 10 segundos

El de Benlloch se quedó en puertas de su décimo título ATP, el primero del 2021 para prolongar un historial que se estancó en el triunfo en Doha en el 2019

Castelló Información

El belga David Goffin dejó al castellonense Roberto Bautista-Agut sin su décimo título, tras la victoria en la final del Torneo de Montpellier. El tenista de Benlloch se vio remontado en el marcador por su adversario, tras ganar el primer set. Los dos siguientes fueron para el belga: 5-7, 6-4 y 6-2.

El tenista de Rocourt cimentó la conquista del quinto título de su carrera, el primero desde que en 2017 venciese en Tokio y Shenzhen, con una contundente reacción tras perder la primera manga.

Goffin, que había perdido otras nueve finales, las dos últimas en el 2019 en el Masters 1000 de Cincinnati y en Halle, mejoró progresivamente al tiempo que el español perdía el pulso del partido.

No pudo Roberto Bautista frenar la mejoría de su rival. Bautista se quedó en puertas de su décimo título ATP, el primero del 2021 para prolongar un historial que se estancó en el triunfo en Doha en el 2019.

Igualó Goffin al lograr el segundo set y aceleró para imponerse también en el tercero, con más facilidad, para cerrar el partido y el triunfo después de dos horas y cinco minutos de juego.