Un Villarreal B inoperante en ataque recibe un duro correctivo en casa contra el Peralada-Girona B (0-3)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 5 segundos

El Villarreal B cayó en el Mini Estadi ante el Peralada por 0-3 en un partido en el que tuvo ocasiones como para haber cosechado un mejor resultado. El conjunto catalán aprovechó las suyas en la segunda mitad para llevarse los tres puntos. El equipo de Miguel Álvarez estuvo muy apático en los metros finales y eso al final le acabó pasando factura. La derrota le hace perder también la segunda posición en la tabla. Es tercero y el Elche le quita el puesto.

Este resultado, unido al empate del Elche ante el Hércules (1-1) provoca que Villarreal B y Elche estén empatados en la segunda posición de la tabla del Grupo III de Segunda B (62 puntos). Ambos equipos se la jugarán en la última jornada. El Villarreal B visitará al Peña Deportiva y el Elche también jugará como visitante ante el Olot. El 'golaverage' particular está empatado, ya que ambos partidos entre Villarreal B y Elche acabaron 0-0. En caso de empate a puntos, será el 'golaverage' general el que decida la segunda posición.

El Mini Submarino ya estaba clasificacdo para el ‘play-off’ de ascenso desde la pasada jornada, pero aún tenía, y tiene, el objetivo de la segunda plaza que le permitiría jugar la vuelta de la primera eliminatoria de ascenso en el Mini Estadi.

El equipo de Miguel Álvarez dominó, sobre todo en la primera mitad. Mario González, Samu, Darío, Pedrito, Simón… Todos ellos tuvieron ocasiones para inaugurar el marcador. No lo hicieron y el Peralada castigó su falta de eficacia.

Ya en la segunda parte llegaron los goles. Kevin Soni aprovechó un error en la salida de balón para anotar desde la frontal del área, Pedro Porro anotó el segundo desde el centro del campo y el propio futbolista sentenció con el 0-3 ya en el minuto 89.

-0- Villarreal B: Cantero; Ramón, Roger Riera, Juan ‘Ibiza’, Franquesa; Samu, Morlanes, Darío; Pedro (Imanol, m. 69); Mario (Dalmau, m. 69) y Simón (Rubén Mesa, m. 76).

-3- Peralada: Marc Vito; Estellés, Diaby, Éric Montes; Maxi Villa (Serrano, m. 86), Paik (Iu Ranera, m. 69), Romero, Álamo; Kevin Soni, Andzouana y Arimany (Pedro Porro, m. 69).

Goles: 0-1. Min. 61: Kevin Soni. 0-2. Min. 71: Pedro Porro. 0-3. Min. 89: Pedro Porro.

Árbitro: Campos Salinas. Amonestó a los locales Roger y Pedro; así como al visitante Estellés.

Campo: Mini Estadi, ante uno 600 aficionados.