Roberto Bautista-Agut no se encuentra en el Abierto de Dubai y cae ante el italiano Jannik Sinner en tres sets

Tiempo de Lectura: 59 segundos

El tenista de Benlloch no pudo aguantar el fuerte ritmo impuesto por su rival y se despidió del torneo tras perder por 4-6, 6-3 y 5-7 en 2 horas y 26 minutos

El tenista castellonense Roberto Bautista-Agut cayó derrotado este miércoles en la segunda eliminatoria del Abierto de Dubai, en Emirates Árabes Unidos, frente al italiano Jannik Sinner, en tres sets por 4-6, 6-3 y 5-7, después de dos horas y 26 minutos de partido.

Baustista-Agut, el número 11 de la clasificación mundial ATP, no pudo contrarrestar el juego de su oponente, el número32 del ranking mundial. Ya quedó claro en el primer set que el de Benlloch tendría que sudar mucho para imponerse al italiano, el cual se adjudicó el primer set por 4-6 después de 42 minutos.

En el segundo se vieron los mejores momentos de Roberto Bautista, que después de 38 minutos igualó el marcador a un set, por 6-3. Y en el tercero y último Jannik Sinner también llevó la batuta, a pesar de las ganas por no caer de Roberto Bautista, que al final hincó la rodilla por 5-7 tras una hora y seis minutos de set.