domingo, 5 de mayo de 2024 | Última actualización: 00:55

Un Villarreal B con los mismos defectos en el la Liga se despidió de la Premiar League International U23

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 2 segundos

El Villarreal Sub-23 cayó eliminado en los cuartos de final de la Premier International Cup al perder por 2-1 ante el Southampton. El equipo amarillo dominó gran parte del partido, pero no pudo plasmarlo en el marcador final. El conjunto inglés se adelantó por medio de Smallbone desde el punto de penalti, Fran Álvarez empató, pero solo unos segundos más tarde llegó el 2-1 definitivo, obra de O’Connor.

El 1-0 vino precedido de un penalti cometido por Edu Adell sobre Nathan Tella. El encargado de materializar la pena máxima fue Smallbone, que colocó el balón en la escuadra (m. 30).

El dominio amarillo se intensificó en la segunda mitad, llegando a ser un asedio. El empate llevó la firma de Fran Álvarez. Corría el minuto 58 cuando Joan Salvà centró desde la derecha y Fran Álvarez remató con sutileza para batir al guardameta Lewis.

Poco duró la alegría. El Southampton volvió a marcar. Fue tras un saque de esquina pasado que fue rematado en el segundo palo con algo de fortuna por O’Connor (2-1, m. 60).

El próximo partido del Villarreal B será contra el Barcelona B en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva (domingo, 12.00 horas).