lunes, 6 de mayo de 2024 | Última actualización: 07:22

Roberto Bautista-Agut vende cara su derrota ante el serbio Novak Djokovic en el Open de Roma

Tiempo de Lectura: 46 segundos

El tenista castellonense Roberto Bautista-Agut se despidió del Open de Roma en octavos de final tras caer en dos sets ante el serbio Novak Djokovic, después de una hora y cuarenta y dos minutos de partido. El número dos de la ATP le endosó un doble 6-4 al de Benlloch, que empezó ambos sets ganando, pero luego su rival le volteó el marcador.

Ambos puntos fueron muy igualados. En el primero tuvo dos ventajas para Roberto Bautista 1-0 y 3-2, pero poco a poco Djokovic le fue comiendo terreno al castellonense. Después de cuarenta y cuatro minutos el serbio se adjudicó el primer set por 6-4.

Y muy parecido fue el segundo. Transcurrió todo muy parecido. Empezó ganando Roberto Bautista, pero Novak Djokovic fue a más y tras cincuenta y ocho minutos puso de nuevo un 6-4 para lograr el pase a los cuartos de final.