viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 19:16

El BM Castellón pierde en el pabellón del BM Morvedre tras venirse abajo en el segundo tiempo (22-21)

Tiempo de Lectura: 49 segundos

El BM Castellón se complica la permanencia tras perder este sábado en su visita a la pista del BM Morvedre, rival directo en la pelea por no descender de la Liga Iberdrola. Las castellonenses estuvieron muy serias en la primera parte, donde llegaron al descanso con ventaja (8-9), pero se vinieron abajo en los treinta últimos minutos.

Las muchachas de Montse Puche llevaron la voz cantante en el primero tiempo donde tuvieron ventaja en el marcador como es el caso de los parciales 1-3, 2-5 y 5-8, y se llegó al intermedio con ese triunfo parcial para el equipo de la capital de la Plana (8-9).

Tras el descanso las saguntinas reaccionaron y fueron remontando en el marcador, 9-12, 12-13 o 14-14 en el minuto 45 que fue la última vez que el BM Castellón estuvo empatado o con ventaja en el marcador. Al final 22-21, derrota por la mínima con once goles de Noelia López.