viernes, 3 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:30

El Villarreal C nada pudo hacer para frenar a un Cullera que salió muy lanzado (2-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 17 segundos

Primera derrota del segundo filial amarillo fuera de casa. Las cosas empezaron mal y fueron empeorando con el paso de los minutos. El Cullera fue un buen rival que anotó dos goles y que estrelló dos balones en el larguero de la portería de Quique Cebrià. Encima se lesionó el central Antonio Cristian.

El Villarreal C regresó de vacío después de perder en el campo del CF Cullera, en un partido donde el arranque local marcó el devenir del encuentro. Dos goles encajados y el larguero de la portería de Quique Cebriá que escupió otros dos balones. Nada que objetar a un encuentro mejor disputado por los locales ante un final que presentó cambios en el once y que adoleció de definición en los metros finales. Edu López, en la primera parte, y Juanito, tras el descanso, certificaron la segunda derrota (primera a domicilio) del segundo filial amarillo.
-2- CF CULLERA: Sergio; Álex, Fran Giménez, Marín, Rafa Gimeno (Aaron, min. 25); Óscar, Nemesio (Gomis, min. 85), Juanito, Abel; Manu Gasent (Erneto, min. 77) y Edu López.
-0- VILLARREAL CF C: Quique; Nacho Lorenzo, Dan, Juan Ibiza, Antonio Cristian (Carlos Julio, min. 55); Carlos Joel, (Vicent Albert, min. 66), Ramiro, Larrea, Aleix (Cristian, min. 46); Mario y Raúl Aranda.
GOLES: 1-0, min. 31: Edu López. 2-0, min. 83: Juanito.
ÁRBITRO: Bañó Solera (Valencia). Amonestó a los locales Fran Giménez y Nemesio; y a los visitantes Juan Ibiza y Carlos Julio.
INCIDENCIAS: Unos 400 espectadores en el campo Aeria.