martes, 30 de abril de 2024 | Última actualización: 23:48

El Castellón perdió en su única visita al campo Antonio Solana para enfrentarse al Intercity (3-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 13 segundos

Los albinegros, entrenados por Albert Rudé, llegaron a empatar el marcador con gol de Kochorashvili, pero en la recta final los alicantinos sentenciaron

El Castellón perdió por 3-1 en su única visita al campo municipal Antonio Solana de Alicante para enfrentarse al Intercity. El partido se disputó a finales de febrero de 2023 con Albert Rudé como entrenador del conjunto de la capital de la Plana.

La escuadra alicantina se adelantó por mediación de Xemi, pero Giorgi Kochorashvili consiguió poner las tablas en el marcador. En la recta final del encuentro, primero Ion Etxániz, minuto 80, y después Cedric Teguía, minuto 90, firmaron el definitivo 3-1 para el Intercity.

En esta ocasión el Castellón visitará el campo municipal Antonio Solana arropado por más de 200 aficionados que intentarán animar a su equipo para sumar tres puntos que serían de vital importancia para los intereses castellonenses en su intento por lograr el ascenso directo a Segunda División.

El Castellón apura la preparación de este partido que se disputará este sábado a partir de las 20.00 horas.

Entradas agotadas

El Castelló ha informado este jueves a las 10.55 horas que las 50 entradas que se han puesto a la venta para el partido Intercity-Castellón, del próximo sábado 6 de abril a las 20.00 horas, se han agotado en menos de una hora. En total será unos 215 los seguidores del Castellón que viajarán con entrada al partido.