jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 19:48

El Castellón se entrena en el Estadio Castalia pensando en la cita del domingo en el campo de La Nucía

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 2 segundos

No se pudo encadenar la segunda victoria consecutiva el domingo ante el València Mestalla. Se empató in extremis en el minuto 92 con un gol del central Paco Regalón, de cabeza, para establecer el 2-2 final en Castalia. De haber ganado ese encuentro contra el València Mestalla la escuadra de la capital de la Plana se hubiese puesto líder en la clasificación general.

A pesar de la expectación en Castalia, con cerca de 12.000 aficionados, en la segunda parte el filial del València plantó cara e incluso con 1-2 pudo haber sentenciado el partido. Lo evitó el arquero valenciano del Castellón, Álvaro Campos que fue uno de los mejores.

Paco Regalón firmó su segundo gol en albinegro. El primero lo firmó en la jornada 36 de la temporada pasada, también en el Estadio Castalia, contra el Peralada (3-1). Un central que acumula doce temporadas consecutivas anotando mínimo un gol. Lo viene haciendo desde la temporada 2008-09 con el Atlético de Madrid B.

El próximo partido del Castellón será el próximo domingo a partir de las 19.00 horas contra el debutante en Segunda B, La Nucía, en el remozado estadio Camilo Cano.