viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 23:10

El Castellón suma un punto de coraje y garra ante el Cornellà con un gol de Yac Diori en el minuto 89 (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 24 segundos

El equipo de Sergi Escobar disputó un partido muy completo en la segunda parte y se vio obligado a igualar el tanto local firmado por el peligroso Eloy Gila

Un gol en el minuto 89 del central Yac Diori, que cabeceó una falta ejecutada por Pablo Hernández, le valió al Castellón el agónico empate sumado en el campo del Cornellà. La media última hora de juego fue para la escuadra castellonense, que mereció más. Pero cuando peor estaban rodando las cosas, llegó ese providencial gol que valió su peso en oro.

Los orelluts se tuvieron que esforzar mucho para arrancar un buen resultado ante un rival que mereció más. Tras una primera parte igualada y con pocas opciones de gol, los verdes se adelantaron en la segunda. Eloy Gila puso por delante a su equipo. No bajaron los brazos los de Escobar, y obtuvieron el premio a un minuto para el final con un impecable remate de cabeza de Yac Diori a centro de Pablo Hernández. Marcos se tuvo de retirar en litera después de recibir un fuerte golpe en la cabeza

Cornellà: Anacker; Andrada (Pepe Bernal, 83’), Mancuso, Eloy Gila (Marcos, 69’), Dorca (Andreu Hernández, 69’), Sascha, Víctor Fernández (Pipo, 56’), Zalaya, Gerard, Moha Traoré (Chiki, 83’) y Carlos García.

Castellón: A. Campos; Dani Torres, José Mas, Aarón (Kone, 73’), Carles Salvador, Cubillas (César Díaz, 67’), Juanto (Pablo Hernández, 46’), Kandoussi (Carrillo, 73’), Yac Diori, Sibille y Salva Ruiz (Moyano, 67’).

Goles: 1-0 (67’): Eloy Gila. 1-1 (89’): Yac Diori.

Árbitro: Aleman Pérez, del colegio Las Palmas. Amonestó al local Andreu Hernández; y al visitante Yac Diori.

Incidencias: Nou Municipal. Unos 800 espectadores.