jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 19:48

El Castellón se salva por los 'palos' ante un Logroñés que tuvo las mejores ocasiones en Castalia (0-0)

Tiempo de Lectura: 50 segundos

El defensa central madrileño del conjunto riojano, Álex Pérez, estrelló dos lanzamientos en el larguero defendido por el zaragozano Óscar Whalley

Castellón Información / FOTO: LaLiga

El Castellón y el Logroñés empataron sin goles en Castalia en un duelo de necesitados que no tuvo vencedor o vencido. Eso sí, el conjunto castellonense se salvó por los ‘palos’ y es que el larguero de la portería defendida por Óscar Whalley. En ambos lanzamientos del central madrileño Álex Pérez impactaron en la madera. Un empate rácano en un malísimo partido.

Dos equipos muy necesitados frente a frente y en los primeros 45 minutos quedó claro que el partido no iba a ser de grandes ocasiones. Mucho mover el balón en el centro del campo y poco pisar las áreas. El Logroñés fue el que más remató, el que más tuvo el balón y el que más saques de esquina botó.

width=
Jorge Fernández, extremo del Castellón.

El Castellón, sin controlar el centro del campo, sufrió. Dentro de lo que son ocasiones claras de gol, la primera la dispuso Rubén Díez en el minuto 28 con un remate alto desde la frontal del área pequeña. La jugada la inició el conquense Jorge Fernández y la remató mal el zaragozano.

El Logroñés, más animoso, avisó varias veces, pero la mejor ocasión que fabricó llegó al filo del descanso, en el minuto 40 con un trallazo del central madrileño Álex Pérez que el larguero escupió milagrosamente. Aburrimiento en Castalia donde se llegó a descanso son el 0-0 inicial.

En la segunda parte los dos equipos intentaron el gol, pero sin conseguirlo. El murciano Juanto Ortuño, tras una dejada de Rubén Díez, envió por encima del larguero. Pero la ocasión más clara la desaprovechó Paulino de la Fuente en el minuto 64 rematando fuera un centro desde la izquierda de Iñaki Sáenz.

Pero el joven central madrileño del Logroñés, Álex Pérez, le volvió a perdonar la vida a los castellonenses con el segundo remate al larguero de la portería albinegra. Luego se pasó a unos últimos minutos de locura, con tensión, emoción y miedo por si el rival le pegaba un zarpazo al otro.

-0- CASTELLÓN: Óscar Whalley; Lapeña (Muguruza, min. 83), Gálvez, Carlos Delgado (Iago Indias, min. 83), Víctor García; Jorge Fernández, Bodiger, Josep Señé (César Díaz, min. 62), Marc Mateu (Soriano, min. 73); Juanto Ortuño (Cubillas, min. 73) y Rubén Díez.

-0- LOGROÑÉS: Santamaría; Medina, Álex Pérez, Pablo Bobadilla, Iago López (Boguruz, min. 71); Paulino (Ander Vitoria, min. 88), Andy, Petcoff, Iñaki Sáenz; Nano Mesa (David González, min. 71) y Dani Pacheco (Gorka, min. 88).

GOLES:

ÁRBITRO: Gálvez Rascón (Madrid. Amonestó a los locales Jorge Fernández; y a los visitantes Boguruz.

CAMPO: Estadio Castalia, sin público.