jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 16:08

Un triste Castellón suma un punto y gracias frente al modesto Linares Deportivo en el Estadio Castalia (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 32 segundos

Apenas 4.000 aficionados en el feudo castellonense y en la segunda parte el equipo visitante dominó y acarició el 1-2 que sólo el poste lo evitó en el minuto 80

Sergi Escobar, entrenador del Castellón, reconoció que su equipo no estuvo nada afortunado en el partido jugado y empatado frente al Linares Deportivo. "Es uno de los peores partidos que hemos hecho en Castalia, no estoy contento porque no hemos sido el equipo que somos habitualmente; ahora hay que intentar ganar el miércoles en Sanlúcar para hacer bueno este punto", dijo.

Por su parte, el delantero Mario Barco, autor del 1-0 en el marcador, lamentó que al final se les escapara la victoria: "Mejor no se nos podía haber puesto con el 1-0, tenemos que dar un poquito más de cada uno para en la segunda parte meterles en su área; en esta liga se está viendo que no gana fácil nadie y el miércoles tenemos que ir a tope a competir".

Mal partido

Un punto y gracias. Defraudó el Castellón ante su público. Se tuvo que conformar con un empate, pero estuvo a punto de perder. No estuvo al nivel esperado y el Linares lo aprovechó. Sin embargo, una asistencia de Koandoussi permitió a Mario Barco batir a Razak con un gran tiro por la escuadra. Los albinegros pudieron aumentar su ventaja antes del descanso, pero el Linares ya no se dejó sorprender más.

Tras el receso, Etxaniz igualaba de nuevo el partido. A partir de entonces se entró en una nueva fase donde los ‘orelluts’ tomaron el mando absoluto del encuentro. Mario Barco estuvo cerca de volver a marcar. El Linares también tuvo su opción cuando Meléndez envió un balón a la madera en un rápido contragolpe (min. 80’).