jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 11:57

El Bisontes Castellón arranca un punto en su visita a la pista del Ciudad de Móstoles con gol de Pedrito (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 12 segundos

El equipo castellonense, que venció en la primera jornada frente a O Parrulo-Ferrol, prolonga su racha sumando un punto tras un buen partido

El Bisontes Castellón visitaba la pista del Ciudad de Móstoles que abría la jornada sabatina de fútbol sala en segunda división en el Polideportivo Municipal Villafontana. El equipo castellonense que llegaba con buenas sensaciones después de conseguir la primera victoria frente al O Parrulo Ferrol por tres goles a dos, ha prologando su buen juego en un choque vibrante donde el meta Rafa cuajaba una excelente actuación

Los Castellonenses que iniciaban el choque con el control de la pelota, tuvieron varias ocasiones en las zapatillas de Yera, pero un gol de Otero en el minuto 15 adelantaba a los locales. Cuando ya espiraban los primeros veinte minutos, una jugada personal de Pedrito llevaba la igualada al electrónico. Tras la reanudación Bisontes volvía a tomar el control en los primeros minutos, pero poco a poco el conjunto mostoleño estiraba líneas y disponía de varias ocasiones que una y otra vez eran desbaratas por Rafa López.

En los minutos finales el Móstoles se la jugaba de cinco con Guille pero el resultado ya no se movería. El punto deja a Bisontes con 4 puntos en la tabla tras dos jornadas disputadas y la semana que viene recibirá en el Ciutat al CD Leganés