viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 21:25

Bisontes Castellón cierran la temporada 2020-21 con derrota en casa frente al Ciudad de Móstoles (1-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 23 segundos

En esta última jornada en la que los castellonenses ya no se jugaban nada, tras tener la permanencia en Segunda División totalmente garantizada

La temporada 2020-21 ya es historia para el Bisontes Castellón. El conjunto de la capital de la Plana bajó la persiana a la campaña en una última jornada en la que ya no se jugaba nada tras tener la permanencia en Segunda División totalmente garantizada.

El Ciudad de Móstoles golpeó primero sobre la pista y se avanzó a los cuatro minutos del partido por mediación de Kiki de lanzamiento de falta, aunque el Bisontes reaccionó rápido, tanto como que tan solo tres minutos después Peloncha igualó la contienda de un golazo de falta. Sin embargo, en el minuto 17 Samu volvió a avanzar al cuadro madrileño tras un fallo defensivo.

En la segunda mitad los visitantes trataron de mantener su ventaja ante un Bisontes que apretó en busca del empate pero que no fue capaz de conseguirlo incluso jugando con Peloncha de Cinco.

-1- Bisontes Castellón: Thiago, Gambín, Toni Jodas, Hernández y Diego Sancho. También jugaron: Pablo Osuna, Pipi, Sergi, Ayman, Lorca, Yera, Quílez y Peloncha.

-2- Ciudad de Móstoles: Humanes, Guille, Kiki, Cristian y Ruiz. También jugaron Carilos, Chispi, Joni Sánchez, Samu y Jorge Martín.

Goles: 0-1. Min. 4: Kiki, 1-1. Min. 7: Peloncha y 1-2. Min. 17: Samu.

Árbitros: Bravo Sarango y Medina Herrera (Colegio Navarro). Amonestaron a los jugadores locales Hernández y Diego Sancho; así como a los visitantes Chispi y Samu.

Pabellón: Ciutat de Castelló.