viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 12:35

El Villarreal C pelea ante el primer equipo del Hércules y pese a plantar cara cae derrotado (0-3)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 56 segundos

La joven escuadra entrenada por Miguel Ángel Tena estuvo a punto de empatar antes del descanso, pero tras el descanso los alicantinos sentenciaron el duelo

La primera derrota del Villarreal C llegó ante un Hércules con mucho empaque. Buena primera parte donde los alicantinos se marcharon con mínima ventaja los alicantinos y con la posibilidad de empatar. Tras el descanso, con los cambios, los blanquiazules sentenciaron el amistoso en tres minutos.

Apenas necesitó 10 minutos el conjunto alicantino para adelantarse en el marcador ante un rival repleto de juveniles. Javi Acuña se plantó sólo ante el portero extremeño Jaime Durán y con oficio le batió para establecer el 0-1 en el marcador en las instalaciones de Miralcamp.

Pacheco1

Después de Abde perdonase el 0-2, el que estuvo a punto de empatar fue el joven delantero internacional aguileño Álex Jiménez, que se topó con la inspiración del portero del Hércules, Adri López. Luego el amistoso fue avanzando hasta el descanso con esa mínima ventaja herculana en el marcador.

En la segunda parte el Hércules cerró el partido en el minuto 68 con el gol de Benja. A él le hicieron el penalti y él mismo transformó. Ese tanto ponía mucha tierra por medio, teniendo en cuenta la juventud del segundo filial amarillo y un Hércules poderoso confeccionado para ascender. No tardó mucho en llegar el 0-3, firmado por Armando.

A pesar de todo, el Villarreal C de Miguel Ángel Tena realizó un gran partido e hizo hasta donde pudo.

-0- VILLARREAL C: Jaime Durán; Marcos, Abraham, Quirós, Carlos Romero; Pacheco, Mangada, Richard, Álex Jiménez; Álex Forés e Iván Ramos.

Banquillo: Rubén Gómez (ps), Binu, Operé, Iñigo, Aitor, Andrés Ramos, Fer Muriel, Javi Comeras, Pascu, Josema y Álvaro.

-3- HÉRCULES: Adri López; Raúl Ruiz, Nani, Teo Quintero, Diego Benito, Jesús Alfaro, ‘Toro’ Acuña, Pedro Torres, Sergi, Abde y David Sánchez.

Banquillo: Falcón (ps), Jon Erice, Borja, Olmedo, Tano Bonín, Armando, Javi Pérez, Benja y Víctor Juliá.

GOLES: 0-1, min. 10: Javi Acuña. 0-2, min. 68: Benja, de penalti. 0-3, min. 71: Armando.

ÁRBITRO: Bueno Miralles.

CAMPO: Campo 5 Ciutat Esportiva. Sin público.