viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 00:40

Esaú Rojo y Javi Zarzo firman los goles del Castellón para su victoria ante Recambios Colón (0-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 30 segundos

El Castellón acabó imponiendo su ley ante el Recambios Colón y se hizo con tres puntos del Municipal de Sedaví, para seguir metiendo la cabeza entre los cuatro primeros clasificados que dan derecho a disputar la fase de ascenso a Segunda B. Los albinegros rompieron la mala racha lejos de Castalia, donde no habían ganado desde el 8 de diciembre cuando superaron al Villarreal C.

No se vieron goles en el primero tiempo donde el Castellón estuvo más entero. Y tras el descanso el poderío castellonense le hizo que en la recta final fuera construyendo el triunfo. Primero gol el gol de Esaú Rojo, en el minuto 70, mientras que con el tiempo casi cumplido el extremo Javi Zarzo puso el 0-2 desde el punto de penalti, tras un derribo sobre el joven ariete Joao Vitor.

Una victoria que sirve para acercarse más que nunca a los puestos de ‘play-off’. El equipo de Manu Calleja cumple fuera y dentro del terreno de juego, el que no cumple es el presidente que ni paga a los futbolistas y al cuerpo técnico, ni da facilidades para el traspaso de poderes a los diferentes grupos inversores interesados en hacerse con el control de la entidad.

-0- RECAMBIOS COLÓN: Coronado, Éder Pereira, Pablo Camarena, Miguel, Ballester, Gomis, Sergio Cuesta, Fran (Akinsola, 74’), Faus (Koeman, 74’), Casero y Joussef (Castander, 62’).

-2- CASTELLÓN: Zagalá, Manu, Jesús López, Enrique, Guinot, Essomba, Jordi Marenyà (Joao, 83’), Ximo Forner, Esaú, Rubén Fonte (Chema, 68’) y Lolo Ivars (Javi Zarzo, 58’).

GOLES: 0-1 Min. 70: Esaú; 0-2 Min. 88: Javi Zarzo (p).

ÁRBITRO: Bueno Miralles (Castellón). Amonestó a los locales Miguel, Koeman, Éder Pereira y Ballester. Así como al visitante Joao.

CAMPO: Municipal de Sedaví, ante unos 300 aficionados.