jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 15:46

El juvenil del Villarreal despide el 2019 con goleada ante el Alzira y consolidando el liderato (4-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 24 segundos

El equipo de Miguel Ángel Tena fue muy superior y se impuso al equipo de La Ribera con tantos de Álex Forés (2), Antonio Pacheco y Andrés Campos

El Villarreal bajó el telón del año 2019 con una clara victoria frente al Alzira que se sirve para consolidar su primer puesto en la tabla clasificatoria. El goleador Álex Forés hizo doblete, y los otros dos goles se los repartieron Antonio Pacheco y Andrés Campos.

Gran partido del mediocentro internacional amarillo Antonio Pacheco.

Desde el primer al último minuto el equipo de Miguel Ángel Tena fue netamente superior al conjunto valenciano, que pudo haber encajado una mayor goleada. El triunfo se fabricó a las primeras de cambio. El alicantino Antonio Pacheco, de fuerte trallazo, adelantó a los amarillos cuando apenas se habían disputado seis minutos.

El dominio del Villarreal se plasmó en el marcador en el minuto 24 cuando el goleador Álex Forés, tras un buen centro del senegalés Nicolas Jackson logró batir la portería de Chover. Con ese 2-0 se llegó al descanso de un partido que prácticamente fue un monólogo de la escuadra de la Plana Baixa.

Partido muy encarrilado

El Alzira, un equipo noble, se vio superado en todo momento. Pese a ello los valencianos intentaron mantener el orden y a la vez buscaron acercarse a los dominios de Javi Cendón. La ocasión más clara de los alzireños llegó en el minuto 52 con un pase de Cambra a Balbastre, que se topó con el acierto del portero del Villarreal.

El delantero valenciano Álex Forés firmó un doblete ante el Alzira.

Dos minutos más tarde llegó la sentencia con el 3-0 anotado por un extraordinario Andrés Campos que está completando unas grandes actuaciones. Segunda jornada seguida anotando el atacante grancanario. Marcó un gol de bandera, desde lejos y por toda la escuadra.

Y en el minuto 67 se cerró el partido con el 4-0 definitivo anotado otra vez por un sensacional Álex Forés, que ahora cumula ya doce goles en su cuenta particular, y es el máximo anotador del grupo VII de División de Honor

-4- VILLARREAL: Javi Cendón; Damián, Juancar, Operé, Iñigo; Andrés Campos (Mangada, min. 73), Txema, Jackson (Fer Muriel, min. 63), Pacheco (Richard, min. 63); Álex Forés (Iván, min. 69) y Bonfiglio.

-0- ALZIRA: Chóver; Pons, Gimena, Savall, Cabrera; Voro, Mollá (Blay, min. 47), Lucho, Josevi (Pedro, min. 68); Balbastre (Guaita, min. 56) y Cambra (Pepe, min. 63).

GOLES: 1-0, min. 6: Antonio Pacheco. 2-0, min. 24: Álex Forés. 3-0, min. 54: Andrés Campos. 4-0, min. 67: Álex Forés.

ÁRBITRO: Rodríguez Rodrigo (València). Amonestó a los visitantes Voro y Pedro.

CAMPO: Mini Estadi, ante 100 espectadores.