lunes, 29 de abril de 2024 | Última actualización: 23:03

El Villarreal quiere romper la mala racha con una victoria ante el Real Betis en el Benito Villamarín

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 42 segundos

No toca otra que levantarse. Derrota inesperada el sábado ante el Eibar y este domingo toca jugar de nuevo. Ahora se visita a un Real Betis muy necesitado de puntos. en el caso del Villarreal, los de Fran Escribá afrontan este partido con la obligación de ganar tras dos derrotas seguidas, para no descolgarse del pelotón de equipos que quiere jugar en competiciones europeas la próxima temporada. Los andaluces quiere eludir los puestos de descenso.Vidres, banner de 256X256

Fran Escribá recupera a varios jugadores, que ya sea por lesión o por haber estado con sus selecciones, no jugaron en la derrota del sábado ante el Eibar. Es el caso de Víctor Ruiz que no lo hizo por sanción, así los del argentino Mateo Musacchio o el germano-italiano Nicola Sansone, que tras estar con su selección no contaron para ese encuentro.

Para este partido, las ausencias en el equipo del Villarreal son las del ruso Denis Cheryshev, el croata Antonio Rukavina y el guardameta Sergio Asenjo. Además y de cara al choque con el Betis, se plantea la posibilidad de que se produzcan rotaciones o cambios respecto al partido anterior. Así lo reconoció el técnico y las opciones pasan por el regreso de Musacchio y Víctor Ruiz al centro de la defensa y José Ángel en le lateral, o las de Rodri y Jonathan Dos Santos en el centro del campo, para dar descanso a uno de los pivotes.

Mientras, en el ataque podrían tener opciones Sansone o Adrián, para dar descanso a Roberto Soldado o Bakambu, titulares en el último encuentro.

POSIBLES ONCES:

REAL BETIS: Adán; Rafa Navarro, Bruno, Pezzella, Tosca, Durmisi; Rubén Pardo, Dani Ceballos, Darko Brasanac; Rubén Castro y Tonny Sanabria.

VILLARREAL: Andrés Fernández, Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, José Ángel, Bruno, Rodri, Soriano, Castillejo o Jonathan dos Santos, Soldado o Bakambu y Sansone.

ÁRBITRO: Gil Manzano (Comité Extremeño).

CAMPO: Benito Villamarín, martes a las 21.30 horas.