jueves, 28 de marzo de 2024 | Última actualización: 21:00

Un Álex Millán en plan goleador guía al Villarreal B en el triunfo contra el Atlético Levante en Miralcamp (3-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 58 segundos

El filial ‘groguet’ completó una extraordinaria primera parte donde dejó el duelo amistoso visto para sentencia; el otro ariete Kevin Soni firmó su primer gol

Segunda victoria consecutiva del Villarreal B en pretemporada. Tras superar al Valencia Mestalla, en Paterna, este sábado el primer filial amarillo derrotó con autoridad al Atlético Levante en Miralcamp por un claro 3-1. El equipo de Miguel Álvarez se marchó al descanso con un claro 3-0, y tras el descanso el filial levantinista acortó la diferencia por mediación de Rognny.

El delantero zaragozano Álex Millán, un futbolista peligroso dentro del área rival, fue uno de los grandes protagonistas del duelo de equipos ‘B’ del Villarreal y del Levante. Firmó dos goles y poco a poco se le ve a un nivel muy alto, como al resto de compañeros. Abrió la cuenta anotadora en el minuto 19 desde los once metros. También anotó uno de los dos refuerzos: el delantero Kevin Soni. Lo hizo de otro penalti.

Fueron siete minutos increíbles por que en el 26 llegó el 3-0. El extremo argentino Juan Agüero asistió perfectamente al bigoleador Álex Millán y éste definió a la perfección ante el arquero Pablo Picón. Así se llegó al descanso.

En la segunda parte los dos equipos realizaron un sinfín de cambios. La cosa se equilibró bastante. El Atlético Levante recortó la diferencia muy pronto por mediación de un prometedor delantero como es Rognny, que superó al meta extremeño Jaime Durán. Y con ese 3-1 finalizó el encuentro en la Ciutat Esportiva Miralcamp.

-3- VILLARREAL B: Jaime; Lanchi, Juanjo Ros, Pereiro, Edu Adell; Juan Agüero, Carlo Adriano, Carlos Beitia, Narro; Álex Millán y Soni.

También jugaron: Esmo, Goyo, Vadik, Leal, Mangada, Aitor, Pacheco, Yéremi, Arana y Jackson.

-1- ATLÉTICO LEVANTE: Picón; Josefa, Eusebio, Rafa, Toni Herrero; Val, Sandoval, Joan Gallego, Pitu; Granados y Joan Monterde.

También jugaron: Pter (ps), Pablo, Peña, Fidel, Marcos, Villalón, Cerdá, Germán, Rognny, Ontiveros, Raúl, Iván, Raúl, Angelos, Pubill y Murcia.

GOLES: 1-0, min. 19: Millán, de penalti. 2-0, min. 22: Kevin Soni, de penalti. 3-0, min. 26: Álex Millán. 3-1, min. 56: Rognny.

ÁRBITRO: Muñoz Pérez (Castelló). Sin tarjetas.

CAMPO: Miralcamp. Sin público.