viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 22:28

Un gran Villarreal B suma otra nueva victoria en el Mini Estadi ante un Llagostera que fue desbordado (4-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 26 segundos

Festín de goles en la Ciudad Deportiva. El Villarreal B firmó un partido espectacular ante el Llagostera y sumó tres importantes puntos que le permiten acechar la zona de 'play-off' de ascenso. Los goles del filial amarillo llevaron la firma de Carlos Martínez y Mario González, que firmaron un doblete cada uno.

El filial amarillo se adelantó en los primeros minutos de juego tras un error del portero visitante, Moragón. Mario González le arrebató el balón de los pies en un acto de 'pillería'. Además, Mario también fue el asistente del segundo gol en el minuto 21. El delantero burgalés recibió un genial pase interior de Raba, recortó en el área y centró raso para que Carlos Martínez anotara con un disparo que tocó en el palo.

El Villarreal B fue superior al Llagostera y eso se plasmó en el marcador electrónico del Mini Estadi. El equipo presionaba arriba y el bloque defensivo se encargó de tapar los espacios, por lo que el tercer gol del filial no tardó en llegar, esta vez, de penalti. El capitán del conjunto amarillo, Carlos Martínez, anotó el tercer tanto local desde los once metros, después de que el portero del conjunto gerundense derribase a Mario en el minuto 30 tras otro excelente pase de Dani Raba.

El Llagostera salió a por todas en la segunda parte. De hecho, en el minuto 56 los de Girona dieron el susto con un gol anulado, pero en el 58' sí que subió al marcador. Manel fue el protagonista del tanto visitante tras superar a Cantero con un remate de cabeza tras un saque de falta.

El partido ganaba en emoción, pero quedó sentenciado con el definitivo 4-1, otra vez obra de Mario González. Esta vez, los goleadores del Villarreal B se intercambiaron los papeles. Carlos Martínez asistió a Mario con un pase interior por alto, el delantero burgalés realizó un control orientado y fusiló al portero rival.

El próximo partido del Villarreal B será el sábado 11 de febrero ante el Valencia Mestalla fuera de casa (18.00 horas).

-4- VILLARREAL B: Cantero; Miguelón, Ramón Bueno, Juan 'Ibiza', Peris; Raba, Larrea, Ramiro, Doffo (Cantalapiedra, m. 66); Carlos Martínez (Genís, m. 90) y Mario (Carlos López, m. 84).

-1- LLAGOSTERA: Moragón; Chica, Pol Gómez, Samuel, Fuster, Masó, Rubén (Pablo, m. 62), Álex, Manel, Quesada (Marc Martínez, m. 49) y Marc F. (Rafa Jordá, m. 70).

Goles: 1-0. Min. 7: Mario. 2-0. Min. 21: Carlos Martínez. 3-0. Min. 30: Carlos Martínez, de penalti. 3-1. Min. 58: Manel. 4-1. Min. 74: Mario.

ÁRBITRO: Luis Collado López (C. Castellano-Manchego). Amonestó a Ramiro por parte del Villarreal B. En cuanto al Llagostera, las tarjetas amarillas fueron para Marc F., Samuel, Moragón, Masó, Chica y Fuster.

CAMPO: Mini Estadi de la Ciudad Deportiva.