domingo, 5 de mayo de 2024 | Última actualización: 14:30

El Villarreal B superó al filial del Brentford (5-2) en un entretenido amistoso disputado en el Mini Estadi

Tiempo de Lectura: 45 segundos

El Villarreal B derrotó al filial del Brentford inglés en el Mini Estadi por 5-2. El equipo entrenado por Paco López superó a su rival con goles de Juan ‘Ibiza’, Carlos Martínez (2), Carlos López, de penalti, y Larrea.

El Mini Submarino se adelantó con un remate de Juan ‘Ibiza’ a la salida de un córner en la primera mitad y antes de que se llegara al descanso el portero del Villarreal B Joan Femenías detuvo un penalti. Ya en la segunda parte llegaron seis goles más, cuatro del filial amarillo y dos del filial del Brentford, que llegó a empatar 1-1 y 2-2, pero finalmente sucumbió ante el buen hacer de los amarillos.

Este partido sirvió de preparación para el Villarreal B de cara a su próximo compromiso liguero ante el CF Gavà en el Mini Estadi (domingo, 17.30 horas).