sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 12:24

El Villarreal femenino suma un punto en casa ante el Tenerife en un final de partido de infarto (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 53 segundos

Claudia Iglesias puso las tablas en el minuto 83 y luego llegaron claras ocasiones de gol en ambas porterías

El Villarreal femenino sumó un valioso punto en la visita del Costa Adeje Tenerife al Mini Estadi (1-1) en un choque donde las amarillas volvieron a dar una lección de trabajo y perseverancia, encontrando su premio en el gol de Claudia Iglesias en el tramo final del partido.

Fue una primera parte de lucha entre ambos equipos. Con el Tenerife tratando de explotar su potencia por las bandas de la mano de Koko y Monday, el Submarino intentaba mandar en el centro del campo para enviar balones a McKenna o Kanteh. No obstante, si algo destacó en los primeros 45 minutos fue la batalla constante por la pelota, que obligó a las amarillas a emplearse físicamente a fondo.

Las de Sara Monforte comenzaron el segundo tiempo mucho más enchufadas y buscando la portería contraria, pero fue cuando mejor estaban cuando llegó el tanto del conjunto tinerfeño por medio de Blom. El Villarreal, sin embargo, mantuvo su apuesta y, en el 82, Claudia Iglesias remataba de cabeza un córner botado a la perfección por Raquel Morcillo para poner el empate y sumar su segundo gol consecutivo.

Al final, punto valioso para las amarillas que la próxima jornada de Liga F recibirán la visita del Levante Las Planas (10 de diciembre, 14.00h, Mini Estadi).

Villarreal CF Femenino: C. Carbonell; Nerea, Giménez (Tere, min. 39), Queralt, Raquel; Soldevila, Ainoa, Claudia; Lucía G. (Virginia, min. 77), Kanteh (María, min. 87) y McKenna.

Costa Adeje Tenerife: Aline Reis; Agus Barroso, Thais Ferreira (Sandra, min. 84), Moreno, Koko Ange, Blom (Ainhoa, min. 66), N. Ramos (Paola H.D., min. 60), Clau Blanco, B. Beltrán (Pisco, min. 60), Patri Gavira y Monday G. (Babajide, min. 84)

Goles: 0-1, min. 60: Blom. 1-1, min. 83: Claudia I.

Árbitra: Ylenia Sánchez (Comité Catalán). Amonestó con cartulina amarilla a la jugadora local Raquel Morcillo, y a las visitantes Thaís Ferreira y Clau Blanco.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 10 de Liga F entre el Villarreal CF y el Costa Adeje Tenerife que se disputó en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza ante cerca de 200 espectadores.