miércoles, 17 de abril de 2024 | Última actualización: 21:51

El Villarreal CFF cae eliminado de los octavos de final de la Copa de la Reina por un 1-2 ante la Real Sociedad

Tiempo de Lectura: 56 segundos

Les groguetes marcan en el 84 pero se quedan a las puertas de la competición por un gol

Laura Torlà/ Castellón Información

El Villarreal CFF cae eliminado de los octavos de la Copa de la Reina ante una Real Social superior. Después de un 1-2 en casa, les groguetes se quedan sin opción de pasar a los cuartos de final, a pesar de casi rozar el empate en los últimos minutos.

Las de la Real se adelantaron en el marcador desde el inicio del partido con gol de penalti de Nerea Eizagirre en el minuto 3. El segundo tanto llegaba en el minuto 24 de la mano de la misma jugadora del conjunto donostiarra.

En el minuto 84 llegaba el primer gol del conjunto amarillo de la mano de la campeona de Europa Sub-19 Sheila Guijarro, que hacía soñar a las de Monforte con una posible remontada. Pero el segundo tanto no llegó y el Villarreal se ha quedado a las puertas de la clasificación.

Como gesto conmemorativo les groguetes han salido al campo con una camiseta en homenaje al vicepresidente José Manuel Llaneza.