sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

El Villarreal B se prepara para intentar doblegar al Nàstic de Tarragona en el Mini Estadi 10 años después

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 27 segundos

El equipo de Miguel Álvarez, tras el gran triunfo en el campo de UCAM Murcia, no quieren fallar ante un rival que está a dos puntos de la zona de 'play-off'

El Villarreal B de Miguel Álvarez trabaja para el partido de este viernes contra el Nàstic de Tarragona en el Mini Estadi (21.00 horas) un encuentro que se le presenta al filial después de conseguir una épica victoria en el campo de UCAM Murcia el pasado domingo, donde llegó al minuto 92 perdiendo por 2-1 y acabó arrancando el triunfo por un ajustado 2-3.

En esta ocasión llega al feudo 'groguet' un conjunto tarraconense que está en alza y que ahora mismo se encuentra a tan solo dos puntos de los puestos de 'play-off' de ascenso a Segunda División, de la quinta plaza que en la actualidad ocupa el Castellón. De ahí la importancia que tenga este encuentro. En la primera vuelta, y a pesar de jugar una gran primera parte, el Villarreal B perdió por la mínima en el Nou Estadi.

Hay que recordar que vila-realenses y tarraconenses se han visto las caras en siete ocasiones y el saldo es de tres triunfos para los amarillos, otros tres para la escuadra grana y un empate. El último precedente de la campaña 2020-21 el Nàstic se impuso en el Mini por 1-2, con goles de Álex Millán para los locales y de Fullana y Pedro López para los visitantes.

Y el último triunfo amarillo se remonta a la temporada 2012-13 por 3-1, con dos goles de Salva Chamorro y uno en propia portería de Lucas Viale, por los  vila-realenses, y de Pedro Mairata para los carraconenses.