lunes, 29 de abril de 2024 | Última actualización: 08:25

El Villarreal B arranca con una brillante victoria frente al San Fernando en el campo Bahía Sur (1-3)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 57 segundos

El equipo de Miguel Álvarez fue muy solvente, creó muchas ocasiones de gol y su portero paró un penalti con el 0-2 en el marcador antes del descanso

El Villarreal B hizo valer su superioridad y se impuso ante el San Fernando CD (1-3) con goles de Carlo Adriano, Nicolás Jackson y Dela, desde los once metros. Los amarillos entraron al partido muy enchufados. En el minuto 4, Carlo Adriano adelantó al Mini Submarino con un fuerte disparo desde la frontal que se coló por toda la escuadra. Solo cinco minutos después, en un eléctrico contragolpe, Jackson Nicolás anotó el segundo tanto amarillo al aprovechar una fabulosa asistencia de su compañero Juan Carlos Arana.

Transcurrida la primera media hora, el guion del encuentro era más que favorable para los ‘groguets’ que mandaban en el electrónico por dos goles. Una renta que ayudó a conservar Iker Álvarez, salvando a su equipo con un paradón en un dudoso penalti señalado por el colegiado.

Hasta los últimos minutos del choque, el equipo de Miguel Álvarez estuvo muy cómodo e incluso malogró varias ocasiones de marcar el tercer tanto. No fue hasta el 74’, cuando el San Fernando recortó distancias y el partido se complicó para el Submarino. El tanto de Francis con la testa fue el preludio de un arreón local en busca del empate.

En el tiempo añadido, el colegiado decretó un claro penalti sobre Collado. Desde los once metros, Dela, con un lanzamiento impecable, certificaba la valiosa victoria del Villarreal B en tierras gaditanas. Debut con victoria para el Mini Submarino en Primera RFEF.

-1- San Fernando: Perales; Juan (Marc, m. 73), Javi (Dopi, m. 45), Manu, Franco (Fabio, m. 45); Djak, Bicho, Cortés (Gerard, m. 73), Callejón (J. Agüero, m. 57); Francis y Biabiany.

-3- Villarreal B: Iker; Migue, Dela, Iñiguez, Goyo (Dani Tasende, m. 81); Del Moral, Carlo Adriano, Lozano (Collado, m. 81), Ahn (Pacheco, m. 66); Jackson (Vadik, m. 90) y Arana (Forés, m. 66).

Goles: 0-1. Min. 4: Carlo Adriano. 0-2. Min. 10: Jackson. 1-2. Min. 74: Francis. 1-3. Min. 95: Dela, de penalti.

Árbitro: Antonio Sánchez (Comité extremeño). Amonestó a los locales Franco, Cortés, Francis, Juan y Manu; así como a los visitantes Del Moral, Ahn y Carlo Adriano.

Incidencias: Bahía Sur, ante 1.500 aficionados.