sábado, 27 de abril de 2024 | Última actualización: 02:05

El Villarreal B no encuentra la claridad en el juego en un partido contra el Andorra pasado por la niebla (0-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 2 segundos

El filial amarillo llevó la voz cantante ante un rival peligroso que también buscó los espacios en busca de un triunfo que le hacía mucha falta

El Villarreal B sumó un punto en la visita del Andorra al Estadio de la Cerámica (0-0) en un encuentro protagonizado por la intensa niebla que se cernió sobre Vila-real y que se convirtió en un actor más del choque. Los amarillos dispusieron de las mejores ocasiones y controlaron el choque, pero se toparon enfrente con un conjunto andorrano muy bien plantado en todo momento.

Con dos equipos con un marcado gusto por el espectáculo, la primera parte fue una lucha por tener el balón y, por tanto, el control del partido. Con rápidas triangulaciones y buscando el balón a la espalda del contario, el Villarreal B tuvo el control del choque, si bien el Andorra supo cerrarse bien atrás mientras buscaba una contra que le permitiera dar el susto.

Los amarillos estuvieron a punto de ponerse por delante hasta en tres ocasiones, primero de la mano de Jorge Pascual y después en las botas de Álex Forés, pero el marcador no se movió.

La segunda parte siguió un guion muy similar al del primer tiempo, con un Villarreal B volcado y un Andorra ordenado que esperaba su oportunidad. En este segundo tiempo, las más claras fueron de nuevo para los amarillos.

La primera llegó de la mano de Ontiveros con un duro remate cruzado tras un gran control en el área que se marchó lamiendo el poste. La segunda fue para Ferrari con un buen remate de cabeza a una falta que terminó siendo abortado en el último momento por el meta del conjunto andorrano.

• Villarreal CF B: M. Morro; Lanchi, Pablo Íñiguez, Espigares, Tasende; Rodrigo (Requena, Min. 59), A. Gelardo, Carlo (Marcos Sánchez, Min. 92’), Ontiveros (Diego Collado, min. 73); A, Forés (Tiago, Min. 73) y J. Pascual (Ferrari, Min. 73).
  • Andorra FC: Dani; Petxarroman (Arroyo, Min. 61), Adri, Diego Glez., Pampín; Álvaro M. (Iván Gil, Min. 72), Samper, Molina; Lobete (Nieto, Min. 90), Scheidler y I. Benito (M. A. Leal, Min. 72).
  • Árbitro: Guzmán Mansilla (Comité Andaluz). Amonestó a Jorge Pascual por parte del Villarreal.
  • Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 16 de LaLiga Hypermotion entre el Villarreal CF B y el Andorra FC que se disputó en el Estadio de la Cerámica.