viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 22:28

Triunfo del Almenara y empate del Vall de Uxó ante el Roda (2-2) pese a ir ganando por 0-2 en Pamesa

Tiempo de Lectura: 57 segundos

Los primeros partidos de pretemporada para los representantes provinciales de Preferente empiezan a jugarse. El vienes el Vall de Uxó de Poldi Sorribles estuvo a apunto de ganar en ante el Roda de Tercera División de Pepe de la Sagra, en la Ciudad Deportiva Pamesa. Los valleros se adelantaron con gol de Mario Milan en la primera parte. Tras el descanso Joel Sánchez puso el 0-2, pero en la recta final los vila-realense lograron reaccionar. Ángel Ortega firmó el 1-2 en el minuto 78 y Luis Gonzaga estableció el 2-2 en el minuto 83.

Mientras, el Almenara de Iván Ausina se impuso por 1-4 en el campo del Godella. Un partido que no finalizó porque el colegiado suspendió el encuentro en el minuto 68. Los gualdinegros de la Plana iban con clara ventaja en el marcador. Marcaron los goles almenarenses Javi Iglesias, Chalie, Tote y Plaza.