jueves, 16 de mayo de 2024 | Última actualización: 13:32

Las chicas del BM Castellón logra la victoria en su desplazamiento a la pista del Amposta (27-37)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 26 segundos

El BM Castellón visitaba Amposta la tarde del sábado como partido ofrecido a los aficionados locales en las fiestas de la localidad catalana. Al final la victoria viajó a tierras castellonenses ya que se impusieron las de la capital de la Plana por 27-37.

Las castellonenses fueron superioras a su rival. FOTO: BM CASTELLÓN

El equipo catalán que militará la próxima temporada en División de Honor Plata era el primer partido amistoso de pretemporada mientras que el conjunto castellonense afrontaba su segundo partido de preparación.

Durante la primera parte el equipo local no ha podido plantar cara a las chicas de Vicent Sos, puesto que las Guerreras de la plana enlazaban los éxitos defensivos con contraataques sin dejar a las locales opciones de entrar en el partido llegando a la primera mitad 10-18 favorable a las visitantes.

Durante Las segunda parte las Castellonenses con un poco menos de intensidad dejaba a H. Amposta acercarte al marcador hasta un 14-21, cuando las jugadoras de BM Castellón, que militaran al próximo año una categoría encima de la locales sacaban veteranía para mantener la distancia de los +10 tantos al finalizar el encuentro (27-37).

Plantilla del BM Castellón que participó en el amistoso de Amposta. FOTO: BM CASTELLÓN

El técnico castellonense afirma que estamos trabajando, ajustando el sistema y probando jugadoras incorporadas y apuestas de la base. Queda todavía mucho trabajo antes del primer partido de liga frente Bera Bera pero las chicas tienen claro que hay que trabajar duro para conseguir el objetivo de esta temporada.