viernes, 3 de mayo de 2024 | Última actualización: 10:52

El Castellón aguantó el acoso del líder de la categoría, el Atlético Saguntino, y arranca un buen empate (0-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 45 segundos

El Castellón arrancó un punto de su visita al feudo del líder Atlético Saguntino (0-0), donde se vivió un partido con mucha intensidad. El equipo de la capital de la Plana apretó los dientes en el primer tiempo donde los locales estuvieron más frescos, aunque las ocasiones claras de gol escasearon hasta los siete últimos minutos.

Los castellonenses presentaron un once sin excesivos cambios, pero el equipo sí que echó en falta la construcción del juego de Jordi Marenyà y Charlie Meseguer, ausentes por sanción. El técnico incorporó al capital Guille Vázquez de pivote defensivo, pero estuvo muy espeso y perdido. Otro contratiempo lo dio el lateral diestro Luismi Ruiz que recibió una dura entrada de un rival en el tobillo y se tuvo que retirar del campo en el minuto 37.

Caso lo mejor de la primera parte llegó en la recta final. En el minuto 41 dio el aviso el albinegro Diego Carrillo, que blocó el meta local Adrián Lluna, mientras que pasando un minuto del tiempo reglamentario, y tras una falta, el central exalbinegro Marc Trilles remató, con certera intervención de Álvaro Campos.

En el segundo tiempo más de lo mismo. Mucha igualdad en el campo, con un Atlético Saguntino que intentó acosar más, pero el Castellón se defendió con orden y acierto. Dejó su portería a cero. Ahora a ver si se conserva la cuarta plaza o Torre Levante o Villarreal C, que juegan este domingo, se la arrebatan.

-0- AT. SAGUNTINO: Adrián Lluna; Boix, Miguel Ángel, Marc Trilles, Escudero (Salinas, min. 75), Adrián Lois, Vidal, Fran Gámez (Reyes, min. 70), David Fas, Néstor y Esteve (Juanjo Clausí, min. 79).

-0- CASTELLÓN: Álvaro Campos; Luismi Ruiz (Jorge Giménez, min. 37), Juanra, Arturo Navarro, Juanfran, Castells, Guille Vázquez, Dani Pujol, Tariq (Jesús López, min. 88), Antonio y Carrillo (Edwelle, min. 62).

ÁRBITRO: Óscar Ruiz García (Valencia). A los visitantes Dani Pujol y Jorge Giménez.

CAMPO: Nou Camp de Morvedre, ante unos 1.200 aficionados.