martes, 23 de abril de 2024 | Última actualización: 12:06

El Roda golea al Novelda y se clasifica para disputar la final de la fase autonómica de la Copa RFEF (3-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 30 segundos

El Roda goleó al Novelda (3-0) en la Ciudad Deportiva Pamesa y logró clasificarse para disputar la final de la fase autonómica de la Copa de la RFEF. Dicha final se jugará el 11 de septiembre y falta por decirse la sede que acogerá dicho encuentro, que será a partido único. Este miércoles el equipo gualdinegro, con dos goles de David Colomer y uno de Charlie Meseguer aseguró el triunfo y el pase a la final, con actuación estelar del joven extremo zurdo catalán José Luis Blanco, autor de las asistencias a los dos primeros goles de su equipo. Su rival en la final será el Jove Español de San Vicente del Raspeig, que superó por la mínima al Atlético Saguntino (1-0).

Sólo tardó veinte minutos el Roda en plasmar su superioridad en el marcador. Una de las varias jugadas por la izquierda acabó con centro de José Luis Blanco y remate a la red del delantero almassorense David Colomer que, tras su lesión, vuelve por sus fueros. Con esa mínima ventaja se llegó al descanso. Nada más arrancar la segunda parte repitieron los protagonistas del primer gol. Centro de José Luis y Colomer empujó el balón al fondo de las mallas.

El gol que cerró el partido, si no lo estaba ya, llegó en el último segundo de la semifinal. Y llevó el sello del centrocampista vila-realense Charlie Meseguer. El 3-0 dejó bien claro qué equipo llevó la voz cantante en este partido. Ahora el último obstáculo para proclamarse campeón de la fase autonómica de la Copa RFEF, es decir, para revalidar el título, es el Jove Español. En los próximos días se conocerá la sede de dicha final.