viernes, 19 de abril de 2024 | Última actualización: 00:44

Un gol de Borja Rubio en el minuto 81 permitió al Roda arrancar un punto del campo del Intercity (2-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 43 segundos

El Roda sumó el primer punto de la temporada en uno de los campos más complicados del grupo VI de Tercera División. Los gualdinegros se adelantaron en el marcador del campo municipal de Sant Joan d’Alacant, pero antes del descanso los alicantinos ya le habían dado la vuelta al marcador. El segundo gol, anotado por Borja Rubio en el minuto 81, sirvió para establecer el 2-2 final.

Sufrió para puntuar el Roda, pero es cierto que el partido acabó con el conjunto vila-realense mandando y poniéndole el miedo al cuerpo de su adversario. En el primer tiempo gustaron las galopadas de José Luis Blanco. La rapidez de este extremo que anotó el 0-1 en el minuto 2 tras una espectacular escapada y fenomenal trallazo.

La igualada del Intercity llegó en el minuto 25 con un obús de Diego Calvo que se coló por toda la escuadra. Y antes del descanso los alicantinos le dieron la vuelta al marcador por mediación de Óscar Rico, a pase de David Torres.

En la segunda parte el Roda se mantuvo vivo con las paradas de Alejandro Zagalá. Aunque a balón parado Lado pudo igualar en el minuto 62. Ese empate sí que llegó en el minuto 81 por mediación de Borja Rubio, que le elevó el balón al portero Raúl Poveda que nada pudo hacer.

-2- INTERCITY: Raúl Poveda; Baldo, Alexis, Luis García, Jordan (Diego Calvo, min. 18), Chupe, Óscar Rico, Cristian Herrera (Eldin, min. 60), David Torres (Chinchilla, min. 71), Iñaki y Marco Valero.

-2- RODA: Zagalá; Ramón, Eixea, Lado, Alberto Ramos; Charlie Meseguer, Iker Durán, Ivi, José Luis; Joan Piera (Álex Molés, min. 70) y Gonzaga.

GOLES: 0-1, min. 2. José Luis. 1-1, min. 25: Diego Calvo. 2-1, min. 44: Óscar Rico. 2-2, min. 81: Borja Rubio.

ÁRBITRO: Pablo Pérez Alcocer (Orihuela). Al visitante Gonzaga.

CAMPO: Municipal San Juan, ante 600 aficionados. En el minuto 85 se lesionó el árbitro principal y éste fue sustituido por el asistente número 2 Francisco Javier Fabregat Calixto.