sábado, 18 de mayo de 2024 | Última actualización: 03:08

Roberto Bautista-Agut debuta en Wimbledon con una cómoda victoria ante Andreas Haider-Mauer

Tiempo de Lectura: 57 segundos

El tenista castellonense Roberto Bautista-Agut debutó en el torneo londinense de Wimbledon con una plácida victoria ante el austríaco Andreas Haider-Mauer, al que superó en apenas una hora y cuarenta y un minutos, en tres rápidos sets por 6-3, 6-1 y 6-2. Ahora, en segunda ronda, le espera el peligroso tenista japonés Kei Nishikori, número 9 en la clasificación ATP

Tal y como era de esperar, el de Benlloch apenas encontró resistencia en su oponente. El austríaco Andreas Haider-Mauer ocupaba el puesto 1.39 de la clasificación ATP y eso se notó. El set que más duró (36 minutos) fue el primero que terminó con 6-3, el segundo se prolongó por espacio de 34 minutos (6-1) y el tercero y último en treinta y un minuto, para el 6-2 con el que se remató la faena.

Roberto Bautista-Agut ya conoce rival para la segunda ronda. Se trata del siempre peligroso Kei Nishikori. El japonés es el número 9 de la clasificación ATP y este lunes se deshizo del italiano Marco Cecchinato en otros tres rápidos sets por 6-2, 6-2 y 6-0.