miércoles, 15 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:12

Roberto Bautista alcanza la final de Winston-Salem tras superar al serbio Víktor Troiki (7-5, 6-7 y 6-2)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 24 segundos

El tenista castellonense Roberto Bautista Agut se clasificó para la final del torneo norteamericano de Winston-Salem tras superar al serbio Víktor Troiki en dos sets, por 7-5, 6-7 y 6-2, en poco más de dos horas de partido.

El de Benlloch, número 17 de la ATP, no dio opción en la segunda manga al tenista serbio, a pesar de que el primero fue muy disputado y Troiko, el número 35 de la clasificación Murcia, estuvo a punto de adjudicárselo.

Hubo intercambio de golpes en la primera manga que duró 46 minutos. Se llegó al 6-5 y todo apunta que se iba a igualar, pero Roberto Bautista sumó el séptimo punto que le adjudicó el reñido set.

Incomprensible lo que sucedió en la segunda manga. El de Benlloch se puso con un claro 5-0 a su favor, para llegar el descalabro. Del 5-5 se pasó al 6-5, luego al 6-6 y en el 'tie-break' el gran dominador fue el serbio de ganó por 2-7, para dejar el set en el 5-7 final, después de 50 minutos.

El tercer y último set se volvió a ver la mejor versión del castellonense y consiguió una trabajada y a la vez plácida victoria por 6-2, tras disputarse 35 minutos de partido. El encuentro se resolvió por un total de dos horas y once minutos.

El rival de Roberto Bautista Agut en la final saldrá de la otra semifinal que se disputará esta madrugada entre el australiano John Millman, número 81 de la ATP y de 27 años, y el también español Pablo Carreño, de 25 años, y el 49 en la clasificación mundial.