domingo, 12 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:53

Roberto Bautista sufre más de la cuenta para superar al uzbeco Denis Istomin en Roland Garros

Tiempo de Lectura: 36 segundos

Roberto Bautista-Agut se estrenó con una sufrida y trabajada victoria ante el tenista uzbeco Denis Istomin, en un largísimo encuentro de más de tres horas de partido, y tras jugar cinco sets, saldados por 6-2, 6-7, 1-6, 6-4 y 6-4. El rival, de 31 años, ocupa el puesto 100 en la clasificación de la ATP.

El tenista de Benlloch se adjudicó el primer set de, partido, pero cayó en los dos siguientes y eso le obligaba a vencer en los dos últimos para lograr pasar esta primera ronda del torneo parisino. Y lo hizo. Por un doble 6-4 cerró un marguísimo partido que se prolongo durante tres horas y treinta y cuatro minutos.