sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

Roberto Bautista debuta en Wimbledon con una clara victoria ante el alemán Peter Gojpwczyk

Tiempo de Lectura: 43 segundos

El tenista castellonense Roberto Bautista-Agut superó al alemán Peter Gojpwczyk en su estreno en el Torneo de Wimbledon. El de Benlloch apenas necesitó una hora y media para derrotar al germano, el número 121 de la clasificación ATP. El resultado final fue de 3-6, 2-6 y 3-6, para un claro triunfo en 92 minutos de partido.

La superioridad de Bautista-Agut, el número 22 de la clasificación mundial, quedó patente de principio a fin. El primer set se resolvió en treinta y dos minutos, el segundo fue el más rápido y se despachó en veinticinco minutos, y el tercero y definitivo fue el más largo, con una duración de treinta y cinco minutos.

Roberto Bautista-Agut se enfrentará en segunda ronda al ganador del duelo entre el belga Steve Darcis y el alemán Misha Zverev.