martes, 23 de abril de 2024 | Última actualización: 13:29

El HC Playas de Oropesa se proclama Campeón de la Copa Princesa 2020 ejerciendo de anfitrión

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 24 segundos

La escuadra oropesina se alzó con el título tras superar a los vallisoletanos en la tanda de penaltis, tras finalizar el tiempo reglamentario con empate (3-3)

Cristina Ramón / Castellón Información

El pasado domingo tuvo lugar en el Pabellón Carlos Taulé de Oropesa del Mar la final de la Copa Princesa Masculina 2020 de Hockey Patines; que disputaron el CPLV UEMC y el HC Playas de Oropesa: 3-3 fue el resultado final a la conclusión del tiempo reglamentario. Y en los penaltis, los oropesinos se alzaron con el título.

. Tanto vallisoletanos como castellonenses compitieron de forma brillante en un épico partido que hizo vibrar a todos los asistentes. El equipo de las Orcas se hizo con la victoria en una emocionante tanta de penaltis en la que Nacho Alegre, el portero local, firmó una gran actuación. Aunque las orcas cuajaron una primera parte impecable y se fueron con tres goles de ventaja al descanso, los visitantes tiraron de pundonor y lograron igualar el encuentro hasta el momento de llevarlo a la inevitable tanda de penaltis.

La alegría inundó el Pabellón al final del partido, cuando todos los jugadores corrieron a abrazar a Nacho Alegre tras parar el último y definitivo penalti. La afición no dejó de animar en ningún momento al equipo, mostrando su apoyo en los momentos más complicados del partido, cuando los visitantes amenazaban con remontar el encuentro.

Tanto los equipos participantes en el torneo como los aficionados que acudieron a presenciar los encuentros consiguieron que el fin de semana se convirtiera en una gran fiesta del Hockey en la que la Copa se quedó en casa.