sábado, 20 de abril de 2024 | Última actualización: 22:37

El Villarreal y el Levante empatan (1-1) en un partido amistoso de entrenamiento en el Mini Estadi

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 24 segundos

Empate entre el Villarreal y el Levante en partido amistoso disputado este jueves en el Mini Estadi de la Ciutat Esportiva Miralcamp, a puerta cerrada para los aficionados, aunque sí que acceso para los medios de comunicación. Los anfitriones se adelantaron en el marcador a las primeras de cambio con el gol de Carlos Bacca, y mediada la segunda parte igualó el atacante 'granota' Roger Martí.Vidres, banner de 256X256

Un encuentro marcado por las muchas ausencias en los dos equipos por los compromisos de varios futbolistas internacionales. En el caso de Javi Calleja el técnico dio entrada a chavales del Villarreal B como es el caso de Migue Leal, Sofian Chakla, Diego Collado o Dani Villanueva, o incluso uno del C como es el central Vadik Murría.

Los dos onces

El Villarreal formó de inicio con Andrés Fernández; Mario, Chakla, Funes Mori, Migue, Morlanes, Trigueros, Moi Gómez, Leo Suárez, Ontiveros y Bacca. Es decir, con dos integrantes del filial amarillo como es el caso del central Sofian Chakla y el lateral izquierdo Migue Leal.

Por su parte, el Levante Paco López arrancó el amistoso con Cárdenas; Coke, Toño, Cabaco, Vezo, Gonzalo Melero, Campaña, Hernán, Morales, Borja Mayoral y Sergio León. En la portería del conjunto ‘granota’ estuvo Dani Cárdenas, del filial levantinista.

Manu Morlanes jugó los 75 primeros minutos del partido contra el Levante. FOTO: LEVANTE UD

El primer tiempo acabó con triunfo parcial para el equipo de Javi Calleja (1-0), gracias al tempranero gol anotado por el colombiano Carlos Bacca. En el minuto 2 remató un buen centro de Leo Suárez. Dominó más el conjunto de la Plana, aunque no encontró muchos espacios en el área del Levante.

Segunda parte

En el arranque hubo un cambio en el Villarreal. En la portería ingresó Mariano Barbosa. Y en el minuto 60 llegó un triple cambio con la entrada al terreno de juego de jugadores como Vicent Iborra, Rubén Peña y Xavi Quintillà, retitándose Migue, Sofian Chakla y Moi Gómez. Incluso el central del C, Vadik Murria, entró al campo en el minuto 70 por Funes Mori.

Ese cambio coincidió con el 1-1 para el Levante. Gran acción individual del delantero Roger Martí que con mucho temple resolvió en el mano a mano con el argentino Mariano Barbosa. Seguidamente el técnico dio entrada a Diego Collado, Dani Villanueva y a Santi Cáseres, que suplieron a Leo Suárez, Carlos Bacca y Manu Morlanes.

Sin Liga

Hay que recordar que este fin de semana no hay competición liguera en Primera División debido a los compromisos de la selección española, de ahí que los dos equipos se pusieran de acuerdo para disputar este partido de entrenamiento en el Mini Estadi, a puerta cerrada.