lunes, 13 de mayo de 2024 | Última actualización: 20:59

El nulense Daniel Gimeno Traver fue apeado por Guido Pella en los octavos del torneo ATP de Bucarest

Tiempo de Lectura: 55 segundos

El tenista nulense Daniel Gimeno Traver (el 125 del ranking) se despidió del torneo ATP de Bucarest tras caer derrotado en octacos de final por el argentino Guido Pella (número 46 del mundo). El bahiense se impuso en tres sets, por 6-1, 3-6 y 6-2, en un partido que se prolongó durante una hora y treinta y cuatro minutos.

Pella, que este año jugó en Río su única final en el circuito, arrancó el encuentro con pura autoridad: dos quiebres y una ventaja de 5-0 ante un rival al que, justamente, ya había derrotado en dicho evento brasileño.

El argentino no pudo aprovechar el envión del primer set y necesitó de un tercero luego de recibir un certero quiebre (en el 4-3) en la única oportunidad de break que se dio en la segunda manga.

En la definición, Guido Pella volvió a tomar el control del juego con un golpe desde la devolución, para el 3-1. Con apenas dos puntos cedidos con el servicio en el tercero, el argentino cerró el duelo con otra rotura.