lunes, 29 de abril de 2024 | Última actualización: 08:25

Excelente actuaciación del Fanatic Swim Castellón XXIII Campeonato de España Open de Natación de Master

Tiempo de Lectura: 49 segundos

Del 2 al 5 de Febrero se celebró en Palma de Mallorca el XXIII Campeonato de España Open de Natación Master, con la participación de más de 170 equipos nacionales y Europeos, y más de 1400 nadadores. Hasta la capital Balear el CN FANATIC SWIM CASTELLON desplazo un equipo formado por 58 nadadores, consiguiendo unos excelentes resultados que los ha llevado a auparse hasta la quinta posición en categoría masculina,  el subcampeonato de España en categoría Femenina y la tercera posición en la clasificación conjunta. Los nadadores Castellonenses consiguieron un total de 47 medallas, de las cuales 13 fueron de oro, 15 platas y 19 bronces, tanto en pruebas individuales como en pruebas de relevos (10 medallas).

A título individual cabe destacar la participación de la nadadora Castellonense Mª Luisa Yañez que, con sus 89 años, además de conseguir un botín de 4 medallas, fue homenajeada por la RFEN, como la nadadora más veterana del Campeonato.