lunes, 29 de abril de 2024 | Última actualización: 16:51

Los juveniles del Villarreal y del Roda saldan con victorias sus partidos de este fin de semana

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 21 segundos

El Villarreal consiguió remontar el partido en el campo del Atlético de Madrid, por lo que se mantiene el frente de la tabla clasificatoria. Los muchachos de Miguel Ángel Tena se fueron al descanso perdiendo por 2-1, pero en los segundos cuarenta y cinco minutos Nicolas Jackson y Álex Forés establecieron el 2-3 definitivo.

El partido fue de lo más disputado. Un gol en propia portería del gaditano Abraham adelantó a los madrileños en el marcador a los diez minutos, y a la media hora Iván Ramos, desde el punto de penalti, estableció una igualada que apenas duró ocho minutos. Alberto Moreno le devolvió la ventaja al Atlético Madrileño. Con el 2-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte arriesgó el técnico. Sacó al campo al senegalés Nicolas Jackson y éste puso el empate en el minuto 56. Y sobrepasada la segunda parte fue Álex Forés el encargado de poner el 2-3 definitivo.

-2- ATLÉTICO MADRILEÑO: Iturbe; David López, Adrián Corral, Espejo (Luque, min. 87), Javi Gómez, Serrano, Carlos Martín, Moreno, Héctor Peña (Cruz, min. 74), Adrián (Bachiller, min. 79) y Juan Perea (De Loma, min. 63).

-3- VILLARREAL: Filip; Marcos Olguin, Opere, Abraham, Carlos Romero; Mangada (Aitor Gelardo, min. 64), Andrés Campos (Jackson, min. 46), Pacheco, Álex Forés, Richard (Berenguer, min. 84) e Iván Ramos (Fer Muriel, min. 72).

GOLES: 1-0, min. 10: Abraham, en propia portería. 1-1, min. 30: Iván Ramos, de penalti. 2-1, min. 38: Moreno. 2-2, min. 56: Jackson. 2-3, min. 70: Álex Forés.

ÁRBITRO: González Oliva (Madrid).

CAMPO: Cerro del Espino. 150 aficionados.

Alegría entre los jugadores del Roda tras la victoria en el campo del Levante. FOTO: CD RODA

Levante – Roda (0-1)

Un solitario gol de Juancho, al filo del descanso, le dio la victoria al Roda en su visita al campo del segundo clasificado, el Levante. El conjunto gualdinegro que David Pérez supo aguantar bien las embestidas de la escuadra ‘granota’. Se funcionó como equipo y al final la balanza se decantó a favor de los vila-realense.

-0- LEVANTE: Amigo; Peña, Toni Herrero, Marcos Cano, Pablo Ros, Sergio (Thiago, min. 56), Rodrigo (Miki, min. 84), Víctor, Germán, David Espinosa (Ramón Mira, min. 62) y Javi Jiménez (Edgar, min. 48).

-1- RODA: Rubén Gómez; Asier, Camacho (Guerrero, min. 85), Nacho García, Marc Faja, Ortega, Diego Real (Álex Jiménez, min. 79), Rodrigo, Pascu, Miguel Ángel (Gabarri, min. 77) y Juancho (Javi Tudela, min. 59).

GOL: 0-1, min. 43: Juancho.

ÁRBITRO: Garcelán Docio (València). A los locales Marcos Cano, Pablo Ros y David Espinosa; y a los visitantes Nacho García y Pascu.

CAMPO: Ciudad Deportiva del Levante, ante 150 aficionados.