domingo, 5 de mayo de 2024 | Última actualización: 02:58

El Burriana golea al Segorbe y el Almassora ya pisa los talones al líder de Preferente

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 8 segundos

Rafa Mezquita/Castellón Información

La Jornada 24 de Regional Preferente ha deparado muchas sorpresas que han provocado muchos cambios en la clasificación. Para empezar, el líder el Segorbe volvió a perder fuera de su estadio.

El Burriana, que está en un gran momento en este tramo de temporada, pese a su derrota en La Vall d'Uixó la pasada semana, y que se está mostrando inexpugnable en su estadio le endosó un claro 4-1 al líder. Los locales consiguieron meter el 3-0 en el marcador en un completo partido para los azulones. Aunque Molés recortó distancias en el 62’, este mismo marcó en propia puerta minutos después y redondeó la goleada del ahora cuarto clasificado.

El Almassora fue el que más aprovechó el pinchazo del Segorbe. Los albinegros vencieron con suficiencia a un tímido Benicarló, al que le endosaron una manita que les sitúa a tan solo dos puntos del líder. Valero con un póker de goles fue el auténtico protagonista de esta goleada.

Al Club La Vall le sentó bien el Mig Any Fester y venció en La Moleta al Alcalá, que se aleja de la salvación. Los locales ganaron por un contundente 4-0 con goles de Martínez, Pasíes y un doblete de Moya.

El Alqueries, un pasito más

Esta derrota de los del Baix Maestrat la aprovechó el Alqueries, que ha logrado un valioso empate en el Pep Claramunt de Puzol. Los arlequinados se adelantaron en el marcador, pero se dejaron empatar cerca del pitido final en una acción aislada. Aún así, los pupilos de Basilio López respiran una jornada más y se acercan a su objetivo.

Onda y Alcora, una de cal y una de arena

Por su parte, el hora quinto, el Onda, consiguió una trabajada victoria ante el Museros. Aunque los valencianos se adelantaron en el marcador, los locales se repusieron. Emilio en dos ocasiones y Lazaro dejaron los tres puntos en La Serratella.

Lamentablemente, el Alcora cedió en su visita a Albuixech. Muy pronto se adelantaron los provinciales con un tanto de Bretones, pero vieron como los valencianos remontaban el resultado en la segunda parte, y dejaron de vació a los de Jorge Palomo.

Otros resultados

Por su parte, la UD Vall d’Uixó no paso del empate en su visita a Cullera, y pudo ser peor, ya que Guille Herrero anotó el gol visitante en el último suspiro.

Por último, el Benicassim se impuso por 0-2 ante un Vinaròs que no levanta cabeza.