sábado, 4 de mayo de 2024 | Última actualización: 14:38

El colombiano Nairo Quintana (Movistar) fue el más rápido en recorrer la etapa reina entre Segorbe y Lucena

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 9 segundos

Nairo Quintana, ciclista colombiano de Movistar, fue el vencedor de la etapa reina de la Volta a la Comunidad Valenciana, disputada entre Segorbe y Lucena del Cid, que tuvo un recorrido de 180 kilómetros. Además, el corredor regaló el día de su 27 cumpleaños el jersey amarillo de la general.

Nairo Quintana fue el primero en cruzar la línea de meta, tras un exigente tramo final de la etapa.

El campeón de la Vuelta a España no dudó en tirar en el comienzo de las primeras rampas del puerto de Mas de la Costa, de primera categoría y con rampas de 23 por ciento, y nadie fue capaz de aguantar su ritmo, que le llevó a la victoria tras parar el crono en la meta con una tiempo de 5:02:19 horas.

Este domingo se disputará la quinta y última etapa de la ronda valenciana que unirá Paterna con Valencia, tras recorrer 130,2 kilómetros.