jueves, 2 de mayo de 2024 | Última actualización: 13:40

El Castellón pierde el liderato en Tercera tras la derrota sufrida en el campo del Acero (2-0)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 47 segundos

El Castellón conoció la primera derrota en Liga desde que Ramón María Calderé está al frente del equipo de la capital de la Plana. Un conjunto albinegro que encajó un gol a las primeras de cambio y a partir de ahí no encontró la fórmula para igualar el marcador. En la recta final el equipo del Puerto de Sagunto anotó el segundo gol y le quitó el liderato de la categoría, que ahora pasa a manos del Atlético Levante, con dos puntos más.

El Castellón formó en este encuentro con Álvaro Campos; Adriá Gallego, Juanra Cabrero (Diego Carrillo, min. 58), Guille Vázquez, Pablo Suárez (Rubén Negredo, min. 46); Dani Pujol (Rubén Suárez, min. 46), Charly Meseguer, Pruden Sáez, Omar Monterde; Albert Yagüe y Víctor Pino. El colegiado Sánches Palop amonestó al albinegro Juanra Cabrero.

A los cinco minutos el extremo diestro Javi Serra firmó el 1-0, rompiendo así todos los esquemas del conjunto de la capital de la Plana. Así, los castellonenses fueron a remolque. Querer y no poder. Enfrente un rival venido a más que se fue al descanso con mínima renta en el marcador. En el descanso, Ramón María Calderé realizó dos cambios de una tacada. Soluciones: cero.

Pocas ocasiones de gol. Y el rival en su tercera llegada hizo el 2-0 y el partido se complicó más que nunca. El delantero burrianense Rubén Fonte, que en el partido de ida en Castalia hizo el 0-1 que le valió el triunfo al Acero, acertó de nuevo en batir la portería de Álvaro Campos, rompiendo así una racha de dieciséis jornadas sin perder de los albinegros, que incluso han perdido la orientación en el campo ya que suman dos partidos consecutivos sin marcar. El próximo domingo en casa, Castellón-Requena.

Con los resultados de la jornada, la clasifiación de las primera posiciones de la tabla quedan de la siguiente manera: