jueves, 25 de abril de 2024 | Última actualización: 18:35

El Villarreal B se reencuentra con la victoria en el Mini Estadi 98 días después tras doblegar al Ejea (3-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 36 segundos

El filial amarillo sufrió mucho en el arranque del partido, pero en la segunda parte el equipo de Miguel Álvarez fue muy superior y encontró la recompensa del gol

El Villarreal B logró su segunda victoria consecutiva tras doblegar al Ejea por 3-1. Después de 98 días sin ganar como local, el equipo de Miguel Álvarez volvió a saborear el triunfo. Los amarillos tuvieron que remontar el tempranero gol inicial de Molina, pero con paciencia, intensidad y buen juego lo consiguieron. Los goles amarillos fueron de Diego Collado, Ramón Bueno y Edu Espiau.publiVillarrealB1

La igualdad y la emoción reinó durante la primera parte. El Villarreal B salió con un planteamiento muy ofensivo, que se vio condicionado rápidamente tras el gol del Ejea en el minuto 4. Molina recuperó un balón en el centro del campo y condujo hasta la frontal del área para batir a Fuoli con un potente disparo (0-1).

Los zaragozanos sorprendieron en el arranque

El conjunto amarillo no le perdió la cara al encuentro, aunque hubo varios minutos de confusión que el equipo visitante aprovechó para crear claras ocasiones de gol. No lo hizo y el Villarreal B logró empatar por medio de Diego Collado. El joven delantero granadino batió al portero visitante con un fuerte disparo desde dentro del área con la pierna izquierda (1-1, m. 27). Pocos minutos más tarde, tras un córner botado al área, Collado volvió a marcar para el filial amarillo, pero en esta ocasión el gol fue anulado por falta de Sofian en el salto con el defensor.

La segunda parte empezó con un Villarreal B lanzado. El 2-1 llegó en el minuto 52. Tras una magnífica jugada colectiva, Migue puso un centro medido para que Ramón Bueno convirtiera el 2-1 llegando desde atrás.

Más goles y sentencia

El partido se puso definitivamente de cara para los amarillos en el minuto 66, tras una falta por detrás de Tena en la que el centrocampista aragonés fue expulsado por segunda tarjeta amarilla. El Villarreal B dispuso hasta el final del encuentro de múltiples ocasiones para ampliar su ventaja.

Edu Espiau sentenció el partido en el minuto 78 tras un pase filtrado de Álex Baena. Espiau regateó al portero para acabar marcando a placer (3-1, m. 76).

El próximo partido del Villarreal B será en el feudo del Prat (domingo, 12.00 horas).

Villarreal B: Fuoli; Migue, Edu Adell (Andrei, m. 70), Sofian Chakla, Carlos Blanco; Pacheco, Ramón Bueno, Collado (Akale, m. 85), Baena; Edu Espiau y Ahn (Agüero, m. 74).

Ejea: R. Santos; J. M. Martínez, Albert Torras (Imanol, m. 85), Mainz (Nacho Lafita, m. 72), Luis Sánchez (Ballarín, m. 60); Hermoso, Jordi Méndez, F.M. Tena, Molina; David López y Ronald.

Goles: 0-1. Min. 4: Molina. 1-1. Min. 27: Collado. 2-1. Min. 52: Ramón Bueno. 3-1. Min. 76: Edu Espiau.

Árbitro: Gonzalo Romero Freixas (Comité catalán). Amarilla para los locales Edu Adell, Carlos Blanco y Espiau; así como al visitante Albert Torras. Expulsó por doble amonestación al visitante Tena (m. 66).

Campo: Mini Estadi, ante 700 espectadores.