domingo, 28 de abril de 2024 | Última actualización: 12:25

El Villarreal B de Miguel Álvarez sufrió un inesperado tropiezo en el campo del colista Prat (3-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 56 segundos

El filial amarillo perdió de manera inesperada en el campo del colista, y de nada sirvió la reacción final con el gol anotado por el canario Edu Espiau.

El Villarreal B cayó derrotado en el campo del colista Prat. Un partido mal jugado de principio a fin, aunque en la segunda parte huno un atisbo de reacción con el gol que anotó el delantero Edu Espiau, que suponía el 2-1, pero en la recta final el conjunto catalán asestó el golpe final con el 3-1 que firmó el futbolista Álex Pla.

El partido estuvo acompañado en todo momento por el viento, con fuerte rachas. Eso no debe servir como excusa porque afectó a los unos y a los otros. El Prat, que hasta este domingo no conocía la victoria como local, logró deshacer el 0-0 en el minuto 20 al aprovechar Raíllo un rechace del portero Diego Fuoli.

El filial amarillo tuvo dos ocasiones que no supo aprovechar. Y antes del descanso llegó el 2-0 que hizo mucho daño. Marcó de cabeza Toni Larrosa, tras un buen centro desde la derecha del ataque local. Así, con esa desventaja se llegó al final de la primera parte.

Dos cambios de entrada en el Villarreal B. Con Ahn June y Álex Millán el filial amarillo tuvo más desborde e incluso más velocidad. En el minuto 67 un buen centro de Diego Collado acabó con un testarazo de Edu Espiau al fondo de las mallas. Era el 2-1 y por unos minutos el equipo de la Plana, pero no llegó el gol del empate y sí el 3-1 que hizo morir el partido. Álex Pla se aprovechó del rechace del portero Diego a tiro de Guzmán, para cerrar el duelo.

-3- PRAT: Andrés, Salva, Cárdenas, Héctor, Argilaga, Putxi, Pla, Guzmán, Toni (Arjona, min. 81), Raillo (Chabboura, min. 87) y Guiu (Capa, min. 72).

-1- VILLARREAL B: Diego Fuoli, Migue, Sofian, Carlos Blanco, Ivan Martín, Ramón, Goyo Medina (Ahn, min. 45), Sergio Lozano (Álex Millán, min. 46), Álex Baena, Collado (Fran Álvarez, min. 78) y Espiau.

GOLES: 1-0, Raillo (20’). 2-0, Toni (40’). 2-1, Espi (63’). 3-1, Pla (84’).

ÁRBITRO: Aranda Anquela (Aragonès). Amonestó a los locales Putxi y Capa, y al visitante Carlos Blanco.