viernes, 17 de mayo de 2024 | Última actualización: 22:07

El Villarreal B quiere estrenar el 2017 con una victoria ante un rival directo como es el Cornellà

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 7 segundos

Arranca el año 2017 para el Villarreal B jugando en casa contra el Cornellà, a partir de las 12.00 horas en el Mini Estadi. al que se podría considerar un rival directo en la lucha por los puestos de 'play-off'. El 2016 se despidió con una victoria contra el Mallorca B y a hora se pretende estrenar el nuevo año con tres puntos ante un rival que en la primera vuelta les ganó por 1-0, con un gol de Xavi Puerto en el minuto 93.

Los tres últimos puntos auparon al filial amarillo hasta la sexta plaza de la tabla y a cinco puntos de cuarto clasificado, tras un inicio con más dudas que otra cosa. La irregularidad le privó de acercarse a las plazas altas de la tabla, que pasa por ser el objetivo final del equipo.

Ya en lo deportivo el técnico ya no podrá contar más con el defensa Edgar Ié, ya que ha sido traspasado al equipo portugués del Os Belenenses, una baja a la que se suman las de los lesionados Marcos Mauro, José Peris y Ramón Bueno.

El posible once del equipo podría estar formado por Ander Cantero, Miguelón, Juan Ibiza, Pau Francisco, Felipe Alfonso, Pablo Larrea, Shvets, Aitor Cantalapiedra, José Carlo Lazo, Carlos Martínez y Carlitos López.