martes, 23 de abril de 2024 | Última actualización: 21:34

El Villarreal B no ganó al Elche en el Mini Estadi porque el palo repelió un buen tiro de Darío Poveda (0-0)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 52 segundos

El Villarreal B sumó un punto ante el potente Elche CF en un partido intenso (0-0). El filial amarillo tuvo ocasiones suficientes como para llevarse los tres puntos puestos en liza, pero su falta de puntería evitó que el marcador del Mini Estadi se moviera. La oportunidad más clara para el Mini Submarino estuvo en la bota derecha de Darío Poveda. El ‘10’ del Villarreal B disparó colocado y el balón acabó estrellándose en el palo. Cuestión de centímetros.

El entrenador del filial amarillo, Miguel Álvarez, tuvo hasta seis importantes bajas para este duelo. Leo Suárez estaba lesionado, mientras que Cantero, Pau, Raba, Ramiro y Chuca fueron convocados por el primer equipo para el partido ante el Málaga CF en el Estadio de la Cerámica. Pese a ello, el Villarreal B cuajó un excelente encuentro ante uno de los conjuntos más importantes de la categoría.

La jugada polémica del partido llegó en el minuto 31. Roger Riera filtró un pase interior desde la defensa para Dalmau y el colegiado señaló un inexistente fuera de juego del delantero balear cuando se plantaba solo ante la portería ilicitana.

En la segunda parte, la tónica del partido no cambió. Ambos equipos apostaron por el buen fútbol y fue un milagro que el choque acabara 0-0. La mejor ocasión fue la de Darío Poveda, que disparó a la madera de la portería de José Juan.

Regreso de Mario González

Una de las grandes noticias del partido fue el regreso de Mario González a los terrenos de juego. El delantero burgalés se lesionó en el pie derecho en un partido de pretemporada con el primer equipo ante el Levante UD en El Collao de Alcoi a finales de julio de este año. Mario saltó al campo en el minuto 80 reemplazando a su compañero Pedrito.

El próximo partido del Villarreal B será fuera de casa contra el Olot (domingo, 16.30 horas).

El Villarreal C firma tablas ante el Recambios Colón (2-2)

El Villarreal C logró un punto de oficio a domicilio ante el Recambios Colón (2-2) en un partido disputado y con alternativas para ambos conjuntos. Tras un primer tiempo sin goles, el equipo amarillo abrió el marcador por mediación de Nikola a los diez minutos de la reanudación. No obstante, el Recambios Colón no tardó en reaccionar. Los locales lograron firmar dos tantos en diez minutos, obra de Ortiz y Castillo, que daban la vuelta al partido. A falta de diez minutos para el término del encuentro, Chepe, tras una buena acción colectiva de los de Pere Martí, sellaba la igualada. El empate coloca al Villareal C en décima posición con 17 puntos. El próximo fin de semana, el Submarino se medirá en casa ante La Nucia.

-0- Villarreal B: Diego Fuoli; Miguelón, Roger, Juan ‘Ibiza’, Franquesa; Pedrito (Mario, m. 80), Morlanes, Imanol, Cristian Cedrés (Lozano, m. 65); Darío (Franco, m. 65) y Dalmau.

-o- Elche: José Juan; Tekio, Primi, Golobart, Albácar; Iván Sánchez, Benito (Provencio, m. 83), Manolín, Javi Flores (Collantes, m. 71); Nino y Sory (Benja, m. 42).

Árbitro: Gallego Gambín (C. Murciano). Amonestó a los locales Roger Riera y Morlanes; así como a los visitantes Tekio, Primi, Iván Sánchez y Collantes.

Campo: Mini Estadi.