martes, 7 de mayo de 2024 | Última actualización: 17:55

El Villarreal B perdonó y el Swansea City le empató (1-1) en el minuto 98 en el estreno en la Premier League U23

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 16 segundos

El Villarreal B se estrenó en la Premier League International Cup U23 con un empate en el campo del Swansea City (1-1), después de que los vila-realenses fuera muy superiores y gozaron de una gran cantidad de ocasiones. Sin goles acabó el primer tiempo, y tras el descanso Akale, de penalti adelantó al filial 'groguet' en el minuto 63. El conjunto galés le empató en el minuto 98, ya que el colegiado añadió nueve por la aparatosa lesión del jugador local Joel Asoro.

En la primera parte Mario, Akale y Franquesa tuvieron media docena de grandes ocasiones para haber perforado la portería del Swansea City defendida por Gregor Zabret. Nada más empezar la segunda parte Akale le volvió a perdona la vida al rival. En el minuto 57 el colegiado señaló penalti por derribo del portero local a Akale, y siete minutos después de señalarse (grave lesión del jugador local Asoro) el propio Akale puso el 0-1.

Pudo haber ampliado la ventaja el Villarreal B en el minuto 75 con el tiro de Davi Villanueva al palo derecho del portal galés. No sentenció el equipo de Miguel Álvarez. En el minuto 96 el portero Diego Fuoli salvó el empate, pero no lo pudo evitar dos minutos después con el remate a bocajarro de Adnan Maric. Ahí acabó el partido, en el minuto 99.

La próxima cita para el filial amarillo será el 17 de octubre en Inglaterra en contra el Herta Berlín alemán.