jueves, 2 de mayo de 2024 | Última actualización: 16:21

Al Villarreal B de Paco López le volvió a faltar puntería ante el Prat y se conformó con sumar un punto (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 42 segundos

El Villarreal B rescató un punto en su visita al siempre complicado Municipal Sagnier de la AE Prat en un choque donde fueron de menos a más y a punto estuvieron de llevarse la victoria, sobre todo en un buen segundo tiempo del conjunto dirigido por Paco López. Al final, empate sin goles frente al conjunto barcelonés que permite al Mini Submarino seguir sumando.

La primera parte destacó por su igualdad. Con un fútbol directo y muy disputado, los locales dispusieron de una buena oportunidad en el minuto 8 por medio de Forgas que se marchó pegada al palo y que llegó precedida de un tiro de falta directa que se marchó por encima del larguero.

En la segunda parte, el Villarreal B bajó el balón y buscó el control del balón, llegando a disponer de varias ocasiones claras de gol. El primero en avisar fue Aitor Cantalapiedra con dos durísimos disparos a la escuadra que el meta de los barceloneses consiguió despejar. Después, llegó la más clara para los de Paco López: tras un lanzamiento de córner, remate de Edgar Ié y, tras él, en segunda línea, Ramiro se plantó solo ante el meta para conectar un tremendo disparo que se fue desviado por muy poco. Al final, partido sin goles y un valioso punto para el filial amarillo.

-0- PRAT: Toni; Dot, Barnils, Ricarte, Fede, Prior, Ignacio (Fran Piera, m. 70), Putxi, Forgas (Óscar Muñoz, m. 62), Javi Lara (Padilla, m. 60) y Nacho del Moral.

-0- VILLARREAL B: Ander Cantero; Marcos Mauro, Juan Ibiza, Edgar Ié, Peris; Felipe Alfonso, Anton Shvets, Ramiro Guerra, Cantalapiedra (Chuca, m. 85); Carlos Martínez (Franco Acosta, m. 89) y Carlitos López (Mario González, m. 81).

ÁRBITRO: Álvaro Varón Aceitón (Comité Balear). Amonestó a Dot, Nacho del Moral y Toni por parte de los locales y a Anton Shvets, Edgar Ié y Felipe Alfonso por parte del Villarreal B.

CAMPO: Municipal Sagnier, ante unos 650 aficionados.