viernes, 26 de abril de 2024 | Última actualización: 23:10

El Villarreal B empata en el campo del Atzeneta con un gol de Dani Esmoris de penalti en el minuto 89 (1-1)

Tiempo de Lectura: 2 minutos, 56 segundos

El filial amarillo no estuvo acertado en un campo complicado y al final se conformó con arrancar un punto de un rival que continúa de colista

Castellón Información / FOTO: Atzeneta UE

El Villarreal B firmó tablas ante el Atzeneta UE (1-1) en El Regit en un duelo muy disputado por ambos equipos, pero en el que el delantero amarillo Álex Millán envió un remate a la madera que pudo decantar el duelo. El tanto del Mini Submarino fue obra de Dani Tasende (de penalti), mientras que el gol local se lo apuntó Álex Chico.

Igualdad y emoción a partes iguales. Ambos conjuntos saltaron al terreno de juego con la intención de hacerse con el dominio y someter a su rival. Fruto de este planteamiento, se presentó un choque muy igualado con un gran ritmo entre dos combinados que buscaron con ahínco los tres puntos. La primera ocasión corrió a cuenta del equipo naranja en el minuto 2 de juego. Álex Chico obligó a intervenir por primera vez a Marc Vidal tras un centro templado de Kike Ferreres y el posterior remate de cabeza del delantero del Atzeneta UE.

En el minuto 16, un excelente centro de Carlo Adriano a punto estuvo de aprovecharlo Álex Millán, quien estuvo muy activo durante toda la primera mitad. El filial amarillo atacaba con mucha profundidad, pero un Atzeneta muy bien plantado sobre el césped no permitía finalizar con acierto las jugadas a los ‘groguets’.

La reanudación del encuentro se presentó vibrante. El Atzeneta intentaba elaborar y el Mini Submarino presionaba arriba en busca del fallo. Sin fortuna, en el minuto 58 se adelantaba el combinado de David Albelda tras una jugada colectiva. Carles Rosell sacó de banda para que José Manuel peinara y Álex Chico, que llegaba libre de marca, solo tuviera que empujar el esférico al fondo de las mallas.

El Mini Submarino tiró de ilusión. El atacante francés, Haissem Hassan, revolucionó el encuentro a falta de 20 minutos para el final. Hassan se tiró un autopase ante dos rivales y se sacó de la chistera un excelente centro al punto de penalti que no pudo aprovechar Millán al estrellar su remate a la madera.

Con todo el Mini Submarino volcado en campo rival, llegó la recompensa. En una jugada embarullada en el área local, Moscardó arrolló a Dani Tasende y el colegido pitó la pena máxima a favor de los amarillos. El propio Tasende fue el encargado de transformar el penalti y poner el empate en el marcador (m. 89).

Con el Villarreal B peleando por conseguir el segundo tanto, concluyó un choque muy competido en el que la madera frustró a los ‘groguets’ de una importante victoria.

El próximo partido del filial amarillo será contra el Valencia Mestalla en el Mini Estadi. Un choque que se disputará el domingo 29 de noviembre (11.30 horas) y que podrá seguirse en directo a través de Villarreal CF Live.

Atzeneta UE: Lucas Anacker; José Manuel, Carles, Nemesio; Javi Serra (Jesús Rubio m. 82), Ferreres, Aguza, Javi García (Christian, m.71), Moscardó; Ayo y Álex Chico.

Villarreal CF B: Marc Vidal; Maxi Villa, De la Fuente, Copete, Dani Tasende; Narro (Arana, m. 70), Beitia, Agüero (Andy, m. 86), Carlo Adriano; Forés (Hassan, m. 50) y Álex Millán.

Goles: 1-0. Min 58: Álex Chico. 1-1. Min 89: Dani Tasende, de penalti.

Árbitro: Algelov Borisov. Amonestó al local Aguza; así como a los visitantes Copete y Agüero.

Campo: El Regit.